alimentation de demain - Ils font l'alimentation de demain !

Engagées et motivées, ces différentes personnalités du monde de l’agro-alimentaire apportent leur vision de l’alimentation positive et nous partagent les facteurs clés de réussite de leur entreprise pour une alimentation plus durable.

Sébastien Loctin, fondateur de Biofuture (Quintesens)

Marie Kerouedan et Nathalie Golliet, co-fondatrices de Resurrection

Marie Lecal-Michaud, Directrice Générale Déléguée de Famille Michaud Apiculteurs

Caroline et Christophe, cofondateurs d’Happy Drêche

Morgane Robino, Directeur Recherche et Développement France et Responsable Développement boissons Europe de l’Ouest de Danone Waters

Laury Galarza, fondatrice de Loumaë

Augustin d’Hérouël, Président de Champs de Légumes

Fabrice Vendran, président de Kultive

Andrey Krastev, fondateur de Les Copains Gourmands

Thierry Honoré et Philippe Varloud, fondateurs de What The French?!

Sabrina Tarlé, co-fondatrice de GRAAM

Pierre Weill, Président de l’association Bleu-Blanc-Cœur

Eugénie Girardeau, co-fondatrice de Max de Génie

Aurélie D’Hulst, fondatrice de Sienna & Friends

Réjane Falières, fondatrice de Les petits lyo

Marc Hossart, fondateur de La Spiruline De Marc

Tom Szaky, fondateur de TerraCycle et du projet Loop

Michaël Vasseur, co-fondateur de Innate

Christophe Luijer fondateur de So’kanaa

David Klockenbring, fondateur de Biolo’Klock

Aurélien Delecroix, Président Green Leaf Company (Hello-Joya)

Anthony Golfetto, co-fondateur de Supernuts

Oumar Cissé, fondateur de Panamako

Alexis Gérard, fondateur de So’ Nigiri

Samuel Marc, co-fondateur de Délisucré

Tiphaine Bordier, Tatie et fondatrice de Matatie

Jimmy Irbah, fondateur de Osmozewater France

Thien Uyen DO, fondatrice de Born to Be Wild

Gérard Bellet, fondateur de Jean Bouteille

Camille Bloch, co-fondatrice de CarréLéon

alimentation de demain - Ils font l'alimentation de demain !

 

Donnez votre avis sur cette information !