Actualité agro-alimentaire

Petit Billy élargit sa gamme avec l’onctueux

Petit Billy, bien connu pour ses produits à base de chèvre, introduit sa nouvelle gamme « L’Onctueux » dès avril 2024, promettant une expérience gustative riche et variée.

La gamme comprend deux variétés: le Nature et l’Ail des Ours et Échalote. Fabriqués à partir de lait 100% français collecté à moins de 70km de leur laiterie, ces fromages de chèvre frais ne contiennent ni crème ajoutée, ni additifs, respectant ainsi une démarche clean label.

Le produit est présenté dans un pot recyclable, et l’engagement de la marque pour l’économie locale et la qualité des ingrédients reste une priorité, avec une collaboration étroite avec 21 producteurs du bassin rennais.

L’Onctueux de Petit Billy se veut parfait pour tartiner, dipper à l’apéritif, ou incorporer dans des recettes gourmandes comme la suggestion de gaufre saumon avocat, mettant en avant la polyvalence du produit.

Plus d’informations sur www.petitbilly.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international