Engagées et motivées, ces différentes personnalités du monde de l’agro-alimentaire apportent leur vision de l’alimentation positive et nous partagent les facteurs clés de réussite de leur entreprise pour une alimentation plus durable.
Sébastien Loctin, fondateur de Biofuture (Quintesens)
Marie Kerouedan et Nathalie Golliet, co-fondatrices de Resurrection
Marie Lecal-Michaud, Directrice Générale Déléguée de Famille Michaud Apiculteurs
Caroline et Christophe, cofondateurs d’Happy Drêche
Laury Galarza, fondatrice de Loumaë
Augustin d’Hérouël, Président de Champs de Légumes
Fabrice Vendran, président de Kultive
Andrey Krastev, fondateur de Les Copains Gourmands
Thierry Honoré et Philippe Varloud, fondateurs de What The French?!
Sabrina Tarlé, co-fondatrice de GRAAM
Pierre Weill, Président de l’association Bleu-Blanc-Cœur
Eugénie Girardeau, co-fondatrice de Max de Génie
Aurélie D’Hulst, fondatrice de Sienna & Friends
Réjane Falières, fondatrice de Les petits lyo
Marc Hossart, fondateur de La Spiruline De Marc
Tom Szaky, fondateur de TerraCycle et du projet Loop
Michaël Vasseur, co-fondateur de Innate
Christophe Luijer fondateur de So’kanaa
David Klockenbring, fondateur de Biolo’Klock
Aurélien Delecroix, Président Green Leaf Company (Hello-Joya)
Anthony Golfetto, co-fondateur de Supernuts
Oumar Cissé, fondateur de Panamako
Alexis Gérard, fondateur de So’ Nigiri
Samuel Marc, co-fondateur de Délisucré
Tiphaine Bordier, Tatie et fondatrice de Matatie
Jimmy Irbah, fondateur de Osmozewater France
Thien Uyen DO, fondatrice de Born to Be Wild
Gérard Bellet, fondateur de Jean Bouteille
Camille Bloch, co-fondatrice de CarréLéon