« 7 kg d’aliments encore emballés sont jetés par an et par habitant »* Une date de péremption dépassée… Ne faîtes plus l’erreur de jeter tout…
Stéphane Brunerie, pouvez-vous nous décrire votre parcours ? Mes racines sont clairement à la campagne. J’y ai vécu dans une famille d’agriculteurs jusqu’à mes…
Vous ne la connaissez pas encore, et pourtant quelque chose nous dit que vous allez l’adorer. Pâquerette & Compagnie n’est pas simplement une nouvelle…
Dernière-née de la gamme NAT, la nouvelle recette Choco & Noisettes saura ravir les petits gourmands au moment du petit-déjeuner. L’onctuosité du chocolat et…
Les mélanges de crème glacée de True Scoops ont pour mission de simplifier l’expérience de fabrication de crème glacée à la maison pour les…
Ithaca’s Everyone Bagel Hummus est l’un des plus récents houmous à tartiner sur le marché. Le produit a été créé comme « le parfait…
Mamilitante c’est un drôle de nom pour une pâtisserie. Pourtant, il fait totalement sens quand on voit les engagements de la marque française. Mamilitante…
Depuis plusieurs années, l’activité laitière est en perte de vitesse en Occitanie et particulièrement en Haute-Garonne. En effet, avec en moyenne seulement un à…
L’une des dernières expériences du laboratoire de conception SPACE10 d’IKEA est le chef algorithmique. Il sert de livre de cuisine personnalisé alimenté par l’intelligence…