Derniers articles >
  • Annuaire des prestataires de l’agro-alimentaire
  • Dernières dates – Webinaire « L’IA générative dans l’agroalimentaire »
  • BADIGEON secoue les assiettes avec ses marinades pleines de caractère
  • Feastables joue la carte du chocolat en France
  • Consultant en transition alimentaire : accompagner les changements du champ à l’assiette
  • Voilà mise sur le citron de menton pour sa limonade artisanale bio
  • Concours Instagram Ici Présent
  • Montebelo Brasil glisse des sneakers fruitées dans ses jus
  • Horae parfume les fêtes avec ses bouquets de thé de Noël
  • Giovanni Rana joue la carte duo avec Duetto
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
La veille des innovations alimentaires
  • Accueil
  • Contenus exclusifs
    • L’annuaire des prestataires
    • La belle histoire des marques
    • La carte des marques alimentaires
    • Les métiers de l’agro
  • Actualités des marques
    • Aoste
    • Arterris
    • Bonduelle
    • Candia
    • Cérébos
    • Entremont
    • Fleury Michon
    • Gozoki
    • Liebig
    • Le Gaulois
    • Panzani
    • Perle du Nord
    • St Mamet
    • Savéol
    • Stoeffler
    • Tipiak
    • William Saurin
    • Zapetti
  • Nos offres
    • Accompagnement Pour nourrir demain
    • Atelier ChatGPT/CoPilot
    • Atelier Inno Edition Spéciale
    • Etude Pour nourrir demain : “Les 10 tendances à intégrer dans vos stratégies en 2026”
    • Les CV inversés de l’agro
    • Régie média
    • Webinaire – Les 10 tendances à intégrer dans vos stratégies en 2026
    • Webinaire – L’IA générative dans l’agroalimentaire
  • Lettre d’info
  • Contact
    • Votre avis ?
Actualité agro-alimentaire

Giovanni Rana joue la carte duo avec Duetto

1 novembre 2025
Actualité agro-alimentaire

(Vidéo) Immersion prosciutto San Daniele – Consorzio del prosciutto di San Daniele

29 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

Nuti veut apaiser les repas des enfants sélectifs

24 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

La tartine Grain de Sail : la pâtisserie à portée de cuillère

23 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

Notre top 5 des calendriers de l’Avent 2025 à croquer ou à infuser

20 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

Innocent décline fruissons d’hiver en jus pressé épicé

17 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

Pure Date remet au goût du jour l’infusion de noyaux de dattes

16 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

Interview de Guillaume Bonnier, Chef de produit Compagnie Léa Nature

15 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

Lobodis propose trois recettes de matcha à boire à toute heure

14 octobre 2025
Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

« Des chicons pour nos nichons », Perle du Nord cuisine l’endive pour Octobre Rose

10 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

Ramdam Social dépasse le million d’aides concrètes en 18 mois

9 octobre 2025
Actualité agro-alimentaire

Funkie secoue le petit-déj avec son porridge chocolaté, en exclusivité chez Monoprix

8 octobre 2025

Les actualités des marques de la Communauté Pour nourrir demain

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 28 octobre 2025

Gozoki s’inspire du japon pour ses gyōzas à réchauffer

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 25 octobre 2025

Visite du pop-up Candy’Up X Michou

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 23 octobre 2025

Bonduelle adopte la consigne en bocaux avec Le Fourgon

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 22 octobre 2025

Panzani casse les idées reçues sur les pâtes pour la journée mondiale du 25 octobre

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 21 octobre 2025

Candy’up et Michou dévoilent une collab textile aux couleurs chocolatées

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 20 octobre 2025

Cérébos propose un sel aux herbes et légumes réduit en sodium

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 15 octobre 2025

Bonduelle joue la carte veggie avec ses pasta poêlées

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 14 octobre 2025

Concours Instagram Calendrier Justin Bridou

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 13 octobre 2025

La Communauté Pour nourrir demain : une journée pour poser les bases d’une communauté d’ambassadeurs

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 11 octobre 2025

Le Gaulois joue la carte de l’oignon croustillant

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 10 octobre 2025

« Des chicons pour nos nichons », Perle du Nord cuisine l’endive pour Octobre Rose

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 7 octobre 2025

Stoeffler mise sur les knacks en format apéro avec Knack’Fest

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 7 octobre 2025

Cassegrain soigne son offre végétale au rayon frais

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 3 octobre 2025

Liebig glisse du croquant dans ses veloutés

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 21 septembre 2025

Bonduelle propose ses Pasta Pronto avec cinq recettes aux accents italiens

Actualités de la Communauté Pour nourrir demain 17 septembre 2025

Justin Bridou décline son calendrier de l’Avent version apéro

23 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

Les chips Pap’s

Un mélange subtil de lentilles corail, de tomate, de potimarron et farine de riz complet, relevé d’une pointe d’origan pour un goût « PIZZA »…

22 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

« Une année anti-gaspi » : un livre de recettes anti-gaspi

Et si, pour lutter contre le gaspillage, on cuisinait les restes ? Selon l’Ademe, 33% du gaspillage alimentaire a lieu chez le consommateur français.…

22 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

Les Français et le gaspillage des produits laitiers frais

Engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, Syndifrais dévoile les résultats d’un sondage exclusif qui permet de mieux comprendre les habitudes d’achat et…

22 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

« Nous pensons qu’il y a une réelle prise de conscience de la part des consommateurs pour une meilleure traçabilité des aliments qu’ils mettent dans leurs assiettes » Benjamin Martin

Benjamin Martin, cofondateur de Maison Martin, pouvez-vous nous présenter votre parcours et votre société ? Nous sommes 3 cousins fondateurs: Anna, Jean Baptiste et…

22 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

Les crackers Resurrection

Mariage parfait entre les saveurs délicates de la figue et de la noix du Périgord. Un irrésistible appel à la gourmandise. À base de…

22 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

Le Mois du Vrac est le nouveau rendez-vous annuel pour s’engager dans le vrac

Consommer vrac, c’est non seulement un mode de consommation, mais aussi une philosophie de vie : être libre dans ses choix d’achat pour s’en…

21 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

Funky Veggie propose ses sablés apéro

Exit les pizzas surgelées ou les crackers à la compo’ douteuse. Bonjour les sablés apéro : des biscuits croquants qui fondent sous la langue…

21 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

« Il faut que nous intégrions une alimentation à base de plantes qui utilise mieux nos précieuses ressources en eau et en terre » Kathleen Obre

“Pour nourrir demain, il faut que nous intégrions une alimentation à base de plantes qui utilise mieux nos précieuses ressources en eau et en…

21 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

L’huile d’olive d’Oliete, une récolte engagée

Depuis plusieurs années , Maison Brémond 1830 s’engage auprès de l’association Act for Planet qui agit pour le maintien de la biodiversité et défend…

21 mars 2022 Actualité agro-alimentaire

Le sirop d’érable bio et gourmand

Quand on évoque le sirop d’érable, viennent immédiatement à l’esprit des images de forêts canadiennes aux chaudes couleurs automnales, et d’autres, tout en gourmandise, de pancakes…

Précédent1 … 416 417 418 419 420 … 494Suivant
  • Rechercher
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

  • LES MÉTIERS DE L’AGRO
  • Derniers articles
    • BADIGEON secoue les assiettes avec ses marinades pleines de caractère

    • Feastables joue la carte du chocolat en France

    • Consultant en transition alimentaire : accompagner les changements du champ à l’assiette

    • Voilà mise sur le citron de menton pour sa limonade artisanale bio

    • Concours Instagram Ici Présent

  • LA CARTE DES MARQUES
  • OFFRE RÉGIE
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

  • Dernier article
    • BADIGEON secoue les assiettes avec ses marinades pleines de caractère

      3 novembre 2025

Copyright HAPPY FEED 2025 - Qui sommes-nous ? - Mentions légales - Politique de cookies - www.sylvain-zaffaroni.fr

Top
    Gérer le consentement aux cookies
    Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
    Fonctionnel Toujours activé
    The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
    Préférences
    Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
    Statistiques
    Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
    Marketing
    The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
    Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
    Préférences
    {title} {title} {title}