Un mélange subtil de lentilles corail, de tomate, de potimarron et farine de riz complet, relevé d’une pointe d’origan pour un goût « PIZZA »…
Et si, pour lutter contre le gaspillage, on cuisinait les restes ? Selon l’Ademe, 33% du gaspillage alimentaire a lieu chez le consommateur français.…
Engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, Syndifrais dévoile les résultats d’un sondage exclusif qui permet de mieux comprendre les habitudes d’achat et…
Benjamin Martin, cofondateur de Maison Martin, pouvez-vous nous présenter votre parcours et votre société ? Nous sommes 3 cousins fondateurs: Anna, Jean Baptiste et…
Mariage parfait entre les saveurs délicates de la figue et de la noix du Périgord. Un irrésistible appel à la gourmandise. À base de…
Consommer vrac, c’est non seulement un mode de consommation, mais aussi une philosophie de vie : être libre dans ses choix d’achat pour s’en…
Exit les pizzas surgelées ou les crackers à la compo’ douteuse. Bonjour les sablés apéro : des biscuits croquants qui fondent sous la langue…
“Pour nourrir demain, il faut que nous intégrions une alimentation à base de plantes qui utilise mieux nos précieuses ressources en eau et en…
Depuis plusieurs années , Maison Brémond 1830 s’engage auprès de l’association Act for Planet qui agit pour le maintien de la biodiversité et défend…