en-mieux.fr

La sélection d’en-mieux.fr pour un panier gourmand Vraiment BON !

En-mieux.fr, c’est la plateforme qui permet de faire ses courses en toute sérénité grâce à une sélection pointue de produits, en adéquation avec les besoins et aspirations de toute les familles soucieuses de leur alimentation !

La sélection d’en-mieux.fr, ce sont des produits « Vraiment Bon » : pour soi, sa santé, ses proches, l’environnement…

A l’occasion des fêtes de fin d’année, nous avons sélectionné 5 produits qui vous veulent du bien et qui trouveront leur place sur vos tables ou dans un panier gourmand à offrir ou se faire offrir les yeux fermés.

Les tartinables à la spiruline fraîche d’Ammi Food 

Les tartinables ont le vent en poupe et on le comprend ! A la spiruline fraîche : « l’aliment le plus nutritif et durable de la planète », en plus d’étonner, ils séduiront par leur audace et leur originalité.

Les infusions glacées Symples 

Les boissons infusées Symples, se présentent comme de vraies potions (magiques) à base de plantes oubliées. Elles détroneront les sodas, pour des fêtes pétillantes !

Les chocolats Stehle 

Le chocolat est l’incontournable des rassemblements de fin d’année ! Stehle propose des chocolats d’aujourd’hui, inspirés de recettes traditionnelles : des techniques ancestrales de trempage et un moulage à la main.

Les thés 75 Degrés 

Comme le dirait cette marque de thés et infusions biologiques du sud de la France, « un esprit sain dans un corps sain » ! Le thé est la boisson par excellence pour compenser les excès des repas copieux. Vous trouverez à coup sûre dans leur gamme, un thé de saison de circonstance…

Les épices Komi 

Pour pimenter vos repas de noël ou nouvel an, les épices Komi donneront du goût quelque soit vos recettes : grillades, plats végétariens, salade, poulet, poissons… chaque menu trouvera son épice !

Composez votre panier garni à partir de cette sélection sur en-mieux.fr.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international