Depuis plus d’un siècle, la madeleine a une adresse : Maison Colibri. Plus qu’une pâtisserie, elle est l’emblème d’une histoire riche, où chaque chapitre…
Dans l’univers foisonnant de la cuisine, chaque culture a ses joyaux, des plats qui racontent une histoire, un terroir, un savoir-faire. La France, reconnue…
« En 2033, les légumineuses (lentilles, pois chiche) riches en protéines auront la côte ! Elles seront préparées pour être plus attractives, gourmandes et…
Depuis 2014, l’Irlande est le berceau de la première brasserie dédiée au kéfir d’eau d’Europe : King of Kefir. Se basant sur l’utilisation traditionnelle…
Tous ceux qui ont fait le choix du végétarisme ou du véganisme le savent : il n’est pas toujours simple de retrouver les saveurs…
L’histoire de Saupiquet, marque phare du secteur de la conserve de poissons, est un véritable témoignage de l’innovation, de la persévérance et de la…
La veille, vous avez cédé à la tentation d’une soirée endiablée, et aujourd’hui vous le regrettez ? La gueule de bois, ce malaise généralisé…
Dans une ère où la durabilité est au cœur des préoccupations, One Good Thing (OGT) présente sa toute première gamme de snacks et barres…
La marque sud-coréenne CJ CheilJedang Corp, sous son label Bibigo, présente ses nouveaux raviolis cuits à la vapeur spécialement conçus pour les marchés du…