Dans le panorama des desserts légers et respectueux de l’environnement, St Mamet nous propose sa nouvelle compote de poires allégée, certifiée Haute Valeur Environnementale (HVE) à destination des professionnels de la RHF.
Cette douceur sucrée se distingue non seulement par sa composition allégée en sucres mais aussi par son engagement envers la loi EGALIM, promettant une alimentation plus saine et durable. Le Nutri-Score A de cette compote témoigne de son profil nutritionnel exemplaire.
Confectionnée exclusivement à partir de poires issues des vergers du sud de la France, cette recette se veut le reflet d’une agriculture consciente et d’une volonté de préserver notre belle planète.
Ce dessert est donc une invitation à savourer la douceur des poires françaises, dans une version allégée qui ne lésine pas sur le goût.
Plus d’informations sur www.saintmamet.com
![](https://i0.wp.com/www.pour-nourrir-demain.fr/wp-content/uploads/2024/04/Capture-decran-2024-04-18-a-17.39.55.jpg?resize=770%2C590&ssl=1)