Actualité agro-alimentaire

Maison Monterrat innove avec ses pâtés en croûte estivaux

À l’approche de l’été, Maison Monterrat apporte un vent de fraîcheur aux apéritifs avec le lancement de deux nouvelles recettes de pâté en croûte qui promettent de ravir les papilles des amateurs de convivialité et de gourmandise. Ces créations sont parfaites pour les soirées barbecue ou les pique-niques ensoleillés.

D’abord, le pâté en croûte Sauce Barbecue combine les saveurs de viandes de poulet et de porc avec une touche fumée qui rappelle les grillades d’été.

Ensuite, le pâté en croûte Poulet Provençal offre une farce riche en couleurs et en saveurs méditerranéennes avec ses poivrons, tomates et olives.

Ces innovations montrent comment Maison Monterrat, leader sur le marché des pâtés en croûte, continue de se diversifier tout en cherchant à attirer de nouveaux talents pour soutenir sa croissance.

Cet été, que vous soyez plutôt team barbecue ou saveurs de la Méditerranée, les pâtés en croûte de Maison Monterrat sont là pour pimenter vos apéros.

Plus d’informations sur www.monterrat-traiteur.fr