Actualité agro-alimentaire

Vico Street Food invite à un tour du monde croustillant

Vico lance sa nouvelle gamme « Street Food », un véritable carnet de voyage culinaire en paquet de chips. Inspirées par les cuisines de rue des quatre coins du globe, ces chips proposent des escales gustatives uniques : du piquant Spicy BBQ américain, au Poulet Tex Mex ensoleillé, en passant par l’exotique Cheese Naan indien et le rafraîchissant Tzatziki grec.

Au-delà des saveurs, Vico s’engage pour le bien-être de ses consommateurs et l’environnement. Fabriquées à Vic-sur-Aisne, ces chips sans huile de palme, colorants, conservateurs ni exhausteurs de goût sont issues de pommes de terre 100% françaises, cultivées à moins de 100 km de leur site de production. En plus, la marque réduit son empreinte écologique en utilisant 29% d’encre en moins sur les emballages.

Un petit pas pour Vico, un grand crunch pour l’humanité ! Alors, prêt à laisser ces saveurs vous transporter ?

Plus d’informations sur www.vico.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international