Actualité agro-alimentaire

Brioche Pasquier élargit sa gamme avec de nouveaux Petits Pains Grillés

Brioche Pasquier, bien connue pour ses délices sucrés, fait une incursion dans l’univers du croustillant avec ses nouveaux Petits Pains Grillés. Fabriqués à Andrézieux-Bouthéon dans la Loire, ces pains grillés sont le fruit du savoir-faire traditionnel de la marque, alliant levain et farine de blé français de qualité.

Disponibles en deux variétés, Froment et Blé Complet, ils promettent une texture à la fois croustillante et aérée, idéale pour redécouvrir le plaisir du pain frais tous les jours. Ces Petits Pains Grillés s’inscrivent dans une démarche de qualité et de respect des traditions qui caractérisent Brioche Pasquier.

Que vous soyez un adepte du froment ou du blé complet, ces nouvelles créations sont faites pour enchanter vos petits déjeuners ou vos pauses gourmandes.

Plus d’informations sur www.pasquier.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international