Actualité agro-alimentaire

bord à bord réinvente l’apéro avec ses gwak’amoles aux algues

Dans une marée de nouveautés pour égayer nos apéritifs, bord à bord, pépite bretonne de l’innovation alimentaire, dévoile sa gamme « GWAK’amoles » : trois recettes de guacamoles sans avocat, mais avec une touche d’algues bio et beaucoup d’amour.

Oubliez l’avocat et plongez dans un océan de saveurs avec ces tartinables végétaux, colorés et surtout respectueux de notre belle planète bleue.

Au menu, des carottes jaunes au citron confit qui flirtent avec le tahiné, des petits pois basilic qui dansent avec l’amande complète, et une patate douce au lait de coco qui se laisse enlacer par un curry artisanal.

Chaque GWAK! est une promesse de voyage gustatif, un billet aller-retour pour un apéro bio, sain, et gwak’ment bon.

Ces délices sont concoctés avec 25% de spaghetti de mer bio, cueillie à la main à Roscoff. Mais pas d’inquiétude, les algues se font discrètes en bouche pour charmer même les plus réticents.

Préparez-vous à « Gwaker » tout l’été, car ces tartinables à dipper sans modération promettent des moments de convivialité et de gourmandise, le tout avec une conscience écologique. À vos chips, prêts, gwakez !

bord à bord nous prouve une fois de plus que l’innovation alimentaire peut être délicieuse, amusante et engagée.

Plus d’informations sur www.bord-a-bord.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international