Actualité agro-alimentaire

Labeyrie étoffe sa gamme de saumon fumé avec 4 nouveautés

Labeyrie vient d’enrichir sa gamme de saumon fumé avec quatre innovations qui vont ravir les amateurs de poisson.

Tout d’abord, découvrez le Saumon “légèrement fumé”. Sa particularité ? Un goût plus doux et naturel, parfait pour ceux qui préfèrent des saveurs subtiles.

Ensuite, Labeyrie propose les « Tranches Créatives ». Plus petites et pratiques, elles se déclinent en trois saveurs : nature, Citron&combawa, et sésame torréfié. Idéales pour agrémenter vos plats quotidiens avec une touche d’originalité.

Avec ces nouvelles propositions, Labeyrie continue d’innover et de séduire les gourmets. Les amateurs de saumon fumé auront désormais encore plus de choix pour varier les plaisirs.

Plus d’informations sur www.labeyrie.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international