Actualité agro-alimentaire

Entremont lance ses cubes de fromage de brebis du Sud-Ouest pour égayer vos étés

Entremont vient de faire un joli coup avec l’introduction d’un nouveau venu dans sa gamme de cubes fromagers : le fromage de Brebis du Sud-Ouest. Ce produit promet d’apporter une touche de fraîcheur et de légèreté à vos salades et apéritifs estivaux.

Fabriqué sans huile ni saumure, il se veut plus sain et respectueux de l’environnement, avec ses pots recyclables et dépourvus de couvercles superflus.

Ce délice est issu d’un lait 100% français, garantie de qualité et de soutien aux éleveurs de la coopérative Sodiaal. Il rejoint les cubes de Bleu d’Auvergne AOP et de Cantal AOP Jeune, eux aussi reliftés pour l’occasion.

Disponibles en pots de 120g prêts à l’emploi, ces cubes fromagers sont parfaits pour diversifier vos plats et ravir vos convives.

Avec Entremont, cet été, les dés sont jetés… directement dans votre salade !

Plus d’informations sur www.entremont.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international