La population mondiale ne cesse de croître, atteignant bientôt les 9 milliards de personnes. Cette croissance démographique pose un défi majeur : comment nourrir…
« En 2033, le consommateur français deviendra un ‘sachant’ explorateur de saveurs… Enfin dans son esprit ‘la protéine’ ne sera pas obligatoirement rattachée au seul…
L’inflation peut peser sur le budget alimentaire des ménages et rendre difficile l’accès à une alimentation saine. Cependant, il est possible de faire des…
Les crises, qu’elles soient sanitaires, environnementales ou économiques, ont un impact considérable sur les industries agroalimentaires du monde entier. Face à ces défis complexes…
Bonne nouvelle pour les gourmets ! Emile Noël s’est entouré de Maison BOUTARIN, la référence de l’ail noir, pour créer 2 nouveautés : l’Ail…
Géraldine Collet, pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre poste actuel ? Je fêterai prochainement prochainement 28 ans de vie commune avec Les Crudettes…
The Perfect Bite Co. répond aux besoins des consommateurs adoptant un mode de vie flexitarien grâce à sa sélection de repas surgelés sains et…
Ces galettes de blanc d’œuf à la cannelle de la marque egglife sont une alternative savoureuse et nutritive au pain classique, aux pâtisseries sucrées…
Eugénie Le Dressay, pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre poste actuel ? Je suis co-fondatrice de la start up engagée dévore food. En…