Actualité agro-alimentaire

Emile Noël propose deux références d’ail noir

Bonne nouvelle pour les gourmets ! Emile Noël s’est entouré de Maison BOUTARIN, la référence de l’ail noir, pour créer 2 nouveautés : l’Ail noir tête entière et l’Ail noir en gousses. Des ingrédients culinaires exceptionnels qui apporteront une touche d’originalité à toutes les recettes.

Le procédé ? L’ail blanc, récolté dans la Drôme, est maturé à basse température pendant plusieurs jours, ce qui lui confère des gousses couleur charbon, un goût subtil et une texture fondante.
Résultat : ses arômes de fruits confits, de réglisse et de vinaigre balsamique, font de lui un allié en cuisine, de l’entrée au dessert.

En plus de son goût remarquable, l’ail noir est reconnu comme étant un super-aliment ! En effet, des études japonaises ont démontré que les vertus santé de l’ail blanc sont décuplées par 10 lors de la transformation en ail noir. L’ail noir est riche en vitamines et minéraux, renforce le système immunitaire et est un puissant antioxydant.

Plus d’informations sur www.emilenoel.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international