Little Moons enrichit son offre glacée avec une recette pensée pour les amateurs de chocolat : le mochi Chocolate Fudge. Disponible dès à présent…
Red Bull habille l’hiver d’une nouvelle saveur avec sa Winter Edition Fuji Apple & Ginger. Cette recette associe la douceur fruitée de la pomme…
Chez Les Niçois, Tonton Pitou signe une cajou au format XXL, enrobée d’un caramel à la fleur de sel. Le résultat : un snack…
Furifuri réinvente l’assaisonnement avec un furikake 100% naturel, élaboré en France à partir d’algues bio bretonnes et de graines de sésame. Cette alternative salée…
Ben & Jerry’s élargit son terrain de jeu glacé avec Brookies & Cream ‘Peaces’, des bouchées glacées pensées pour être dégustées sans cuillère. Déjà…
Alpro dévoile une édition limitée de sa boisson végétale barista avec un parfum cinnamon roll. Conçue à base d’avoine et de soja, cette recette…
Schär propose une alternative pensée pour ceux qui cherchent à composer des sandwichs sans gluten, sans pour autant renoncer au moelleux. Le Tramezzino, pain…
Bordeau Chesnel continue d’explorer de nouvelles saveurs en cuisine avec une recette au poulet relevée d’une pointe de piment. Préparée lentement avec des légumes,…
Sparkteez s’installe sur le segment des boissons festives sans alcool avec une proposition inattendue : du thé pétillant. Élaborée à partir d’infusions soignées, la…
