Actualité agro-alimentaire

Wonder Pea, le premier dessert à base de jus de pois français

Aujourd’hui, Les Petites Pousses lancent la toute première gamme de desserts à base d’un produit pour le moins inattendu : le pois français, ultra sain et super nutritif.

La gamme de desserts Wonder Pea à base de jus de pois et toujours sans soja, vient faire grimper d’un cran la gourmandise au rayon des desserts végétaux. Grande source de protéines et de fibres, Wonder Pea est parfait pour les régimes fléxi.

Last but not least, ce dessert magique arbore fièrement un Nustriscore B. Grâce à ses apports, Wonder Pea est le mix parfait pour une alimentation plaisir et santé. Les fibres ralentissent l’absorption du sucre et évitent les pics de glycémie.

Coté planète, la culture du pois (légumineuse) est durable. Moins consommatrice d’eau, elle produit aussi moins d’émission de dioxyde de carbone grâce à sa capacité à fixer l’azote atmosphérique dans ses racines, ce qui réduit la nécessité d’utiliser des engrais couteux et énergivores. En gros, la production de pois émet très peu de gaz à effet de serre (contrairement à la viande et au fromage).

Bonne nouvelle pour les épicuriens, ces desserts aux super-pouvoirs sont disponibles en trois parfums pour un craquage zéro culpabilité : cacao noisette, chocolat et cacao cacahuète, et toujours avec une liste d’ingrédients ultra courte.

Plus d’informations sur www.lespetitespousses-bio.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international