Actualité agro-alimentaire

Sojasun propose ses desserts végétaux à la grecque

Sojasun, marque pionnière spécialiste du végétal, démontre une fois encore sa capacité à innover en étant la première à créer une gamme végétale « à la grecque » au rayon frais. Elle vient ainsi enrichir son offre de desserts, avec Sojasun à la grecque nature et Sojasun à la grecque vanille. Pour cette nouvelle gamme de desserts végétaux à la grecque, Sojasun a investi dans un nouvel outil de production.

Une onctuosité plébisicitée !

Onctueuses, ces deux nouvelles références séduisent avec leur texture lisse et brillante. Lors d’une étude Sojasun réalisée en avril 2021 auprès de 248 consommateurs, 87% ont déclaré aimer l’onctuosité des nouvelles recettes.

Ces nouveaux desserts à la grecque sont élaborés en Bretagne, à partir de soja issu de la filière française, garanti sons OGM.

Riches en protéines et pauvres en acides gras saturés, les Sojasun à la grecque bénéficient de bons NutriScore (A et B) qui les rendent encore plus alléchants. Comme tous les prpoduits signés Sojasun, ils sont sans colorants, ni arômes artificiels et sans conservateurs.

Plus d’informations sur www.sojasun.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international