Actualité agro-alimentaire

Sous le pommier : des jus de pommes sans pesticides

La marque française « Sous le pommier » prône une agriculture durable et responsable. En effet, Sous le pommier ne traite pas ses pommes.

Qu’est ce que ça veut dire concrètement ? Et bien les pommes de la marque ne sont aucunement traitées. Aucun pesticide, insecticide, herbicide. L’entreprise a d’ailleurs la certification « bureau veritas » qui prouve son engagement.

Cette forme d’agriculture est non seulement bénéfique pour nous mais aussi pour notre environnement. De plus, c’est une forme de reconnaissance et de soutien pour nos agriculteurs qui prônent cette méthode.

Cela nécessite de cultiver d’une manière différente. En effet, les pommes non traitées doivent être davantage surveillées. C’est pour cela que les agriculteurs choisissent des variétés de pommes résistantes pour ce type de culture.

Avec ces pommes, la marque Sous le pommier fabrique de délicieux jus de pommes. Ils sont faits à partir de pommes cultivées et pressées en France. Un savoir faire 100 % français !

Plus d’informations sur www.sous-le-pommier.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international