Actualité agro-alimentaire

Palmarès du TOP innovations Pour nourrir demain

Ces deux derniers mois ont été riches en lancements de nouveaux produits alimentaires par les marques françaises et vous avez été plusieurs milliers à sélectionner vos  préférées parmi les 50 innovations proposées.


Voici la liste des lauréats du TOP innovations Pour nourrir demain !1 – Les tranches végé de FLEURY MICHON2 – Les recettes 100% végétale pour l’apéritif de HARI&CO3 – Les bouillons 100% français et naturels de CARRÉS FUTÉS4 – Les sauces de légumineuses de MA POPOTE! (LESIEUR)5 – Les gwak’amoles aux algues de BORD A BORD6 – Les briquettes choco-coco édition limitée Candy’Up et Michou de CANDIA7 – Le sel aux herbes et légumes réduit en sodium et riche en potassium de CÉRÉBOS8 – Les pâtes fraiches de PANZANI9 – Les paillettes de spiruline de HOOPE10 – La pâte à tartiner de MERVEILLES DU MONDE11 – Les petits beurre à la féta AOP de MICHEL ET AUGUSTIN12 – Les desserts Mini Morice par MORICE13 – Les chips saveur au pastis de BRETS14 – Les Croq’Coulis surprises de HAPPYVORE


La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international