Actualité agro-alimentaire

Palmarès du TOP innovations Pour nourrir demain

Ces deux derniers mois ont été riches en lancements de nouveaux produits alimentaires par les marques françaises et vous avez été plusieurs milliers à sélectionner vos  préférées parmi les 50 innovations proposées.


Voici la liste des lauréats du TOP innovations Pour nourrir demain !

1 – Les tranches végé de FLEURY MICHON

2 – Les recettes 100% végétale pour l’apéritif de HARI&CO

3 – Les bouillons 100% français et naturels de CARRÉS FUTÉS

4 – Les sauces de légumineuses de MA POPOTE! (LESIEUR)

5 – Les gwak’amoles aux algues de BORD A BORD

6 – Les briquettes choco-coco édition limitée Candy’Up et Michou de CANDIA

7 – Le sel aux herbes et légumes réduit en sodium et riche en potassium de CÉRÉBOS

8 – Les pâtes fraiches de PANZANI

9 – Les paillettes de spiruline de HOOPE

10 – La pâte à tartiner de MERVEILLES DU MONDE

11 – Les petits beurre à la féta AOP de MICHEL ET AUGUSTIN

12 – Les desserts Mini Morice par MORICE

13 – Les chips saveur au pastis de BRETS

14 – Les Croq’Coulis surprises de HAPPYVORE


La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international