Actualité agro-alimentaire

Fleury Michon propose ses tranches végétales

Dans une époque où le flexitarisme gagne du terrain, Fleury Michon révolutionne nos assiettes avec un tour de force culinaire : les « Tranches Végé ». Cette nouvelle gamme végétarienne embrasse trois saveurs originales : pois chiches, lentilles corail, et haricots blancs.

Véritables prouesses de l’alimentation végétale, ces tranches se targuent d’être riches en protéines et sources de fibres, prêtes à s’inviter dans vos quiches, sandwichs, pizzas, ou même à enlacer affectueusement vos pâtes et purées.

Fort de son héritage de pionnier du « manger mieux » depuis 1905, Fleury Michon continue de nous surprendre en conjuguant tradition culinaire et innovation. Avec cette gamme, la maison s’engage à rendre le végétarien non seulement savoureux mais aussi pratique.

Ces tranches, promettant de régaler tant les petits que les grands, sont une invitation à redécouvrir le plaisir des plats simples ou élaborés, sans rien sacrifier au goût ou à la qualité.

« Les Tranches Végé » de Fleury Michon, c’est la preuve que l’innovation peut aussi être dans l’assiette, tout en restant fidèle à une promesse de bien-manger accessible à tous.

Plus d’informations sur www.fleurymichon.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international