International

Mulino Bianco innove avec « fisarmoniche », un snack à tremper dans toutes les tasses

Mulino Bianco, pilier du petit-déjeuner italien, dévoile « Fisarmoniche », sa dernière innovation en date. Véritable prouesse de recherche et développement, ce snack est salué comme le projet le plus ambitieux de la marque à ce jour.

Sa forme unique d’accordéon, conçue pour être trempée dans tous types de tasses, rompt avec la tradition et offre une nouvelle expérience gustative aux matinaux.

Fabriqué à partir d’ingrédients de qualité tels que levain naturel, pâte de cacao, et un mélange de 8 céréales, sans colorants, conservateurs, ni huile de palme, Fisarmoniche se distingue également par sa composition : -35% de sucre comparé aux snacks les plus vendus et enrichi en fibres.

Derrière cette innovation, un long processus de recherche, débuté en 2018, qui aboutit à un brevet protégeant sa forme d’onde unique et son processus de production.

Mulino Bianco réaffirme ainsi son leadership dans le segment des petits déjeuners, en alliant technologie, esthétique et tradition artisanale.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international