Mulino Bianco, pilier du petit-déjeuner italien, dévoile « Fisarmoniche », sa dernière innovation en date. Véritable prouesse de recherche et développement, ce snack est salué comme le projet le plus ambitieux de la marque à ce jour.
Sa forme unique d’accordéon, conçue pour être trempée dans tous types de tasses, rompt avec la tradition et offre une nouvelle expérience gustative aux matinaux.
Fabriqué à partir d’ingrédients de qualité tels que levain naturel, pâte de cacao, et un mélange de 8 céréales, sans colorants, conservateurs, ni huile de palme, Fisarmoniche se distingue également par sa composition : -35% de sucre comparé aux snacks les plus vendus et enrichi en fibres.
Derrière cette innovation, un long processus de recherche, débuté en 2018, qui aboutit à un brevet protégeant sa forme d’onde unique et son processus de production.
Mulino Bianco réaffirme ainsi son leadership dans le segment des petits déjeuners, en alliant technologie, esthétique et tradition artisanale.