Actualité agro-alimentaire

Alsace Lait réinvente la gourmandise avec son fromage frais à tartiner

Alsace Lait, la laiterie coopérative bien ancrée dans l’Est de la France, connue pour la qualité supérieure de ses produits laitiers, frappe fort avec une innovation gourmande qui promet d’enchanter les papilles : un tout nouveau fromage frais à tartiner.

Conçu dans l’esprit de simplicité et d’authenticité qui caractérise la marque, ce fromage vient en trois savoureuses variations, promesse d’une expérience culinaire renouvelée.

Au menu, une recette nature, doux et crémeux pour les puristes, une version ail d’Alsace et fines herbes pour ceux qui aiment le fromage avec du caractère, et enfin, un clin d’œil gourmand à la région avec le fromage oignons façon tarte flambée.

Elaborées à partir de lait de pâturage riche en crème, ces nouveautés se veulent faciles à tartiner et parfaites pour accompagner vos moments de convivialité.

Derrière cette gourmandise se cachent les efforts combinés de près de 250 producteurs locaux et 200 collaborateurs dévoués, tous engagés dans le succès d’Alsace Lait.

De la collecte du lait à la commercialisation, en passant par la transformation et la recherche et développement, l’implication quotidienne de chacun dans les différentes étapes de fabrication assure le développement continu de produits innovants et de qualité.

Prêts à découvrir ces nouvelles saveurs qui promettent de révolutionner vos apéros ? Alsace Lait vous invite à une dégustation qui réveillera sans doute votre amour pour le fromage sous toutes ses formes.

Plus d’informations sur www.alsace-lait.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international