Actualité agro-alimentaire

Brets lance une saveur de chips au pastis pour un été anisé

Dans un élan de créativité gustative, Brets vient de dévoiler une nouvelle saveur de chips qui promet de pimenter les apéritifs estivaux : le pastis.

Cette initiative audacieuse marie le croquant des chips à la fraîcheur anisée du célèbre apéritif provençal, offrant ainsi une expérience gustative inédite et rafraîchissante, sans une goutte d’alcool.

Imaginées pour accompagner les moments conviviaux, que ce soit sur une terrasse ensoleillée, lors d’un barbecue festif ou même pour une journée relaxante à la plage, ces chips au pastis sont prêtes à séduire les amateurs de saveurs originales et audacieuses.

Avec ce nouveau produit, Brets continue de se démarquer dans l’univers des snacks en apportant une touche provençale à nos soirées d’été.

Plus d’informations sur www.produitenbretagne.bzh

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international