Chaque mois, la rédaction de la veille des innovations alimentaires dévoile ses 5 coups de coeur ! Pour le mois de juillet, nous avons…
Les cocktails en canette Sake Sling de la brasserie Diamon partagent la richesse de la saveur umami avec des arômes naturels tels que Yuzu…
Les croustilles de pain à l’ail spécialement sélectionnées, coupées en ondulation, sont lancées chez Aldi au Royaume-Uni, comme une version croustillante et pratique de…
Les tensions sur le marché du travail conduisent à inverser le rapport de force dans les entreprises entre les salériés et les directions/recruteurs. Ce…
La viande cultivée en laboratoire, également connue sous le nom de viande cellulaire, représente une innovation alimentaire majeure avec le potentiel de transformer radicalement…
Après cinq années de travail et 20 millions d’euros d’investissement, l’entreprise Sabarot a été fière d’inaugurer ses nouvelles installations lui permettant d’accompagner toujours plus…
Les innovations dans l’industrie alimentaire ne cessent de se développer, nous propulsant vers une nouvelle ère de la consommation alimentaire. Que cela concerne la…
La Blue Java, souvent surnommée la « banane à la crème glacée », est une variété de banane aux caractéristiques singulières. La couleur de sa peau,…
Cacolac propose sa version à la vanille, cette recette exclusivement disponible dans les DOM TOM est désormais proposée en métropole. Fabriquée à Bordeaux à…