Actualité agro-alimentaire

Du chocolat au service de la nutrition

Qui dit fêtes de Pâques, dit… chocolat ! Voici Doisy & Dam, une jeune marque britannique de chocolat, dont les ingrédients sains et naturels apportent des nutriments essentiels, tels que…la vitamine K ! Elle est entrée sur le marché du partage avec le lancement de sa gamme Snaps.

Les Snaps comportent des éclats de chocolat minces et irréguliers conçus pour offrir un « maximum de fondant, de saveur et de texture dans chaque bouchée » et sont vendus dans des sachets refermables pour encourager le contrôle des portions. La ligne est disponible en deux saveurs: érable, riz grillé et sel rose ; et noix de coco et lucuma. Ces dernières sont végétaliennes, sans gluten et fabriquées à partir de chocolat colombien d’origine unique.

La valeur ajoutée de cette marque est qu’elle incorpore dans chacun de ses produits un superaliment. Le lucuma est un fruit originaire des Andes péruviennes. Rempli de nutriments, c’est une bonne source de potassium, de fer, de zinc et de vitamines B. Le sel rose est considéré comme le sel le plus pur au monde. C’est un sel de terre qui a été protégé par la lave pendant des millions d’années, le gardant ainsi exempt d’impuretées. Grâce à ses nombreux nutriments il aide à détoxifier le corps.

Plus d’informations sur www.doisyanddam.com

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