International

La salade d’algues épicée au Gochujang


La salade d’algues épicée au Gochujang par Atlantic Sea Farms est une salade à base de varech, végane, sans gluten, qui met en valeur le varech cultivé de manière régénérative et récolté à la main dans le Maine.

Le varech blanchi est le premier ingrédient du produit, suivi d’autres ajouts savoureux comme le radis daikon et la saumure de kimchi végane, plus du piment rouge thaïlandais et du poivre de Sichuan pour une pointe de piquant.

La salade d’algues épicée au Gochujang est prête à être dégustée telle quelle ou à être utilisée pour rehausser tout, des sautés et des plats de nouilles, aux hot-dogs, tacos, hamburgers et plateaux de « seacuterie ».

L’intérêt des consommateurs pour les aliments à base de varech est en plein essor car ils voient les nombreux avantages pour la santé, les avantages en matière de durabilité, et les saveurs uniques qui peuvent provenir de cet ingrédient nutritif et respectueux de l’océan.

Plus d’informations sur www.atlanticseafarms.com