International

Des collations aux choux de Bruxelle

BranchOut Food va bientôt introduire des snacks de Choux de Bruxelles croustillants avec du sel marin en tant que nouvelle friandise compatible avec le régime keto, végane et sans OGM. Grâce à sa technologie brevetée GentleDry, l’entreprise sèche délicatement les fruits et les légumes sans les congeler, les chauffer excessivement ou les oxyder, ce qui donne des snacks vibrants et nutritifs, au plus proche de leur état brut.

En plus du lancement à venir de ses Choux de Bruxelles croustillants, BranchOut Food va également présenter une autre nouvelle friandise à base de légumes : les Crisps de Poivrons. Des snacks comme ceux-ci satisfont le désir des consommateurs pour des alternatives aux chips qui sont des options de collations plus saines tout en offrant toujours du goût et du croquant. Ces types de snacks à base de légumes, offrant des avantages bénéfiques pour la santé, permettent de se faire plaisir sans culpabilité grâce à leur teneur dense en nutriments et à leurs saveurs qui répondent à un mode de vie axé sur le bien-être.

Plus d’informations sur www.branchoutfood.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international