Nadège Gaultier, co-fondatrice de Confiture Parisienne, pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre société ? Laura est née dans le milieu de la restauration,…
Le Poivre de Sapin Bio, fruit de la collaboration entre la jeune société ABIES LAGRIMUS et Supagro Montpellier, est une épice issue des bourgeons…
Alexis Lesly-Veillard, cofondateur de SUSTN FOOD (marque HOOPE), pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre société ? J’ai une formation d’ingénieur agroalimentaire que j’ai…
La société américaine Organicgirl, qui propose des salades bio prêtes à consommer, innove avec la création d’une gamme de boissons réalisées avec des feuilles…
Une salade 100% girly, proposée par un restaurant de New York situé sur King Street, a fait un carton sur les réseaux sociaux et…
Caviar de Neuvic, le producteur de caviar Français, et REDEN Solar, acteur de référence du photovoltaïque depuis 10 ans, ont annoncé aujourd‘hui la sélection…
Selon l’étude du cabinet Shelby, la société Reis & Irvy’s va déployer plusieurs robots distributeurs de yaourt glacé dans plus de 17 états américains.…
C’est pour répondre à d’une alerte de l’association britannique des chirurgiens plasticiens qui mettait en avant, en 2017, l’augmentation du nombre de personnes se…
Adrien Moyne, co-fondateur de Vertu Food, pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre société ? J’ai 27 ans et je suis un passionné du…