Christophe Audouin, Directeur Général de Les 2 Vaches (Les Près Rient Bio), pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre société ? Je suis un…
En France, le secteur de la restauration hors domicile est en pleine croissance. En effet, d’après la dernière étude faite par Iri Gira foodservice…
Starship Technologies, une start-up de robotique créée par les cofondateurs de Skype, Ahti Heinla et Janus Friis, vient de lancer un service commercial de…
Franck Wallet, Fondateur de Expliceat, pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre société ? Après des études d’ingénieur en Systèmes Urbains, j’ai entrepris un…
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de lait fermenté et existe en plusieurs versions : nature, salée, épicée ou sucrée, cette…
Dans son hors-série paru jeudi 12 avril, le magazine 60 Millions de Consommateurs s’est intéressé aux « aliments qui nous empoisonnent ». D’après cette…
Parrain de la 8ème édition du concours d’innovations alimentaires FOOD CREATIV, je participerai au jury d’experts composé d’acheteurs de GMS, RHD, spécialistes de l’innovation,…
FoodChéri lance le premier service d’abonnement à des repas ultra-frais et sains livrés partout en France Sans engagement, Seazon propose de palier au frigo…
Ladislas Beuzelin, Fondateur de Brave Food (SMOWL), pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre société ? Après avoir fait carrière durant plus de 10…