Actualité agro-alimentaire

Maison Monterrat présente sa nouvelle gamme estivale de pâtés en croûte

Maison Monterrat, en collaboration avec le Groupe Valentin Traiteur, fait souffler un vent de nouveauté sur le marché des apéritifs avec le lancement de sa gamme de pâtés en croûte cocktail.

Destinée à raviver les rayons Traiteur Libre-Service, cette collection estivale comprend quatre recettes savoureuses, conçues pour égayer les tables pendant la période printanière et estivale.

Les nouvelles créations incluent des pâtés de poulet au romarin et zeste de citron, poulet provençal, et un pâté sauce barbecue, ainsi qu’une terrin’apéro aux trois légumes. Chaque variété, présentée en format cocktail de 450g, vise à enrichir les moments conviviaux entre amis ou en famille.

Maison Monterrat et Valentin Traiteur mettent un point d’honneur à utiliser des viandes de poulet et de porc exclusivement d’origine France, garantissant ainsi qualité et traçabilité.

Préparez-vous à redécouvrir le pâté en croûte, un classique revisité pour plaire à tous les palais lors des festivités estivales.

Plus d’informations sur www.monterrat-traiteur.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international