Maïlys Frémond, pouvez-vous nous décrire votre parcours et votre poste actuel ? J’ai commencé ma carrière chez Savencia, dans la branche produits laitiers (marque…
La réduction du gaspillage alimentaire : Félix Potié, développeur chez Phenix, répond aux questions de Manon Vidal pour le média Pour nourrir demain. Après…
A découvrir très prochainement dans les rayons des supermarchés, la nouvelle marque Ma Popote ! propose une gamme de plats cuisinés en ambiant 100%…
Chaque mois, la rédaction de la veille des innovations alimentaires dévoile ses 5 coups de coeur ! Pour le mois d’avril, nous avons été…
« En 2033, les agriculteurs sont des producteurs d’énergies renouvelables via la méthanisation (recyclage des déchets organiques), les énergies solaire, ou éolienne… Ils sont en…
Laura Vignal, pouvez-vous me décrire votre parcours et votre poste actuel ? Après une école de commerce et trois années en tant que Responsable…
Les bâtonnets de style mozzarella entièrement végétaliens avec une saveur de truffe de Wholly Veggie sont la dernière nouveauté de la gamme de produits…
Benoit Le Corre, pouvez-vous me décrire votre parcours et votre poste actuel ? Diplômé d’une école de commerce, j’ai passé 10 ans dans des…
Le yahourt et le miel sont un accord populaire et le yahourt probiotique au lait de noix de cajou de Forager Project, sucré avec…