La capsule temporelle de l'alimentation

« En 2033, les agriculteurs sont des producteurs d’énergies renouvelables » – AOSTE

« En 2033, les agriculteurs sont des producteurs d’énergies renouvelables via la méthanisation (recyclage des déchets organiques), les énergies solaire, ou éolienne… Ils sont en circuit court et hébergent des datacenters énergivores, ce qui permet de réduire les pertes d’énergie lors du transport. Cela permet également, un revenu supplémentaire aux agriculteurs… »

AOSTE a embarqué sa vision de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 dans la capsule temporelle de l’alimentation.

Télécharger le livret numérique « Que mangerons-nous en 2033 ? Les visions des marques pour construire l’alimentation de demain » qui présente, en avant première, des extraits des visions des marques qui ont participé à l’opération sur www.dans-10-ans.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international