Actualité agro-alimentaire

Atelier « Comprendre et utiliser Chat GPT pour votre marque »

Les témoignages des participants au dernier atelier au sein du Groupe Arterris : « Une journée passionnante menée par deux passionnés de la food ! Merci encore pour cette initiation qui nous aura permis de phosphorer et de voir comment l’IA peut nous accompagner au quotidien 😊 ! », « Merci à vous deux pour cette journée très passionnante ! De belles perspectives pour l’utilisation de l’IA au sein de nos métiers, Quelle journée passionnante ! », « Bravo pour cette présentation des utilisations de #chatgpt dans nos métiers et la mise en pratique en équipe », « Super journée : animation au top, ambiance détendue et conviviale pour découvrir et se familiariser avec ce nouvel outil pas si effrayant que ça au final », « Merci pour cette journée enrichissante et riche d’enseignements où nous avons pu en apprendre davantage sur chat gpt et ses usages dans nos métiers »,…

Dans un monde où la technologie évolue à un rythme effréné, l’intelligence artificielle (IA) représente une révolution majeure, influençant chaque aspect de notre vie quotidienne.

Parmi les avancées les plus remarquables dans ce domaine, Chat GPT se distingue par ses capacités impressionnantes de compréhension, de génération de textes et de création d’illustration.

L’intégration de Chat GPT ouvre des horizons inédits et chaque marque alimentaire doit donc adopter cet outil puissant au sein de ses différents services : production, stratégie, R&D, nutrition, marketing, communication, service client,…

Plan du workshop (1/2 journée en présentiel) :

  • Introduction
  • Compréhension de Chat GPT
  • Chat GPT dans l’agro-alimentaire
  • Opportunités pour les marques alimentaires
  • Sécurité et considérations éthiques
  • Atelier pratique (mise en place d’une opération Chat GPT au sein de votre structure)
  • Conclusion et discussion

DEMANDE DE DEVIS


La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international