Actualité agro-alimentaire

Des saveurs océaniques avec NATOS

NATOS permet aux amateurs de gouts de découvrir ou redécouvrir des saveurs océaniques et fraiches.

Avec des recettes traditionnelles ou d’autres élaborées avec de jeunes chefs, NATOS trouve son positionnement Océanique et complète l’offre de l’apéro avec des produits dédiés :

Le Mini BOLO DE CACO, un petit pain de l’ile de Madeira à la patate douce

Le Mini BOLO DE CACO à la tomate et au thym, une nouvelle expérience pleine de saveurs pour les tartinables

Les PASTEIS DE BACALHAU, des beignets de pomme de terre et cabillaud

Les PATANISCAS BALL, des acras a base de cabillaud pour les amateurs de poisson

Les PASTEIS DE BICALHAU, la version veggie de l’acras à base de pois chiche

Le IOGURTE citron coriandre qui permet de dipper les PASTEIS et PATANISCAS pour une expérience pleine de fraîcheur. Très apprécié aussi avec des légumes frais découpés ou du poisson fumé !

Le HOUMOUS de BICO CITRON MENTHE, le pois chiche étant un ingrédient de base de la cuisine portugaise, vous pourrez l’expérimenter et vérifier sa fraicheur grâce au citron et a la menthe.

Le FAMOUS de Fève qui saura répondre aux amateurs de végétal.

Enfin et pour sublimer l’expérience, L’HUILE D’OLIVE NATOS.

Bio, avec son origine unique, Alentejo au Sud du Portugal et sa monovariété, elle est issue d’arbres centenaires, ce qui lui procure une intensité unique avec un taux de polyphénols garantie. L’oliverai a d’ailleurs déjà été médaillée par 12 prix internationaux.

Toute la gamme NATOS, est toujours sans conservateurs, sans arômes et colorants artificiels et est notée Excellent ou Bon sur YUKA.

Plus d’informations sur www.natos.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international