Actualité agro-alimentaire

MAZETTE! lance une gamme de sauces 100% végétales et nutriscore A

La marque du condiment bio et français lance 3 sauces végétales : mayo, ail&fines herbes, poivre. Toutes Nutriscore A.

Le secret ?

65% de chou-fleur bio et français, du citron, de la crème de sésame, de la moutarde, du jus de pomme et un soupçon d’huile de colza.

Une alternative saine et végétale à la mayonnaise et autres sauces industrielles pour relever les apéritifs, salades, sandwiches et bien plus encore.

Et bien sur, sans conservateur, sans additif.

Trois sauces et 1000 usages !

La mayo, la classique pour accompagner des frites, oeufs durs, crudités.

La ail et fines herbes pour relever des crudités, des boulettes, un filet de poisson.

La poivre avec un steak, un burger veggie… ou pas !

Plus d’informations sur www.les3chouettes.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international