Actualité agro-alimentaire

Kallø lance sa gamme de pâte à bouillon en tube

Kallø a lancé sa nouvelle pâte à bouillon biologique. Cet ingrédient très facile à utiliser ravira les chefs en herbe souhaitant incorporer ce produit dans leurs recettes préférées.

De plus, les « pâtes » sont dans des tubes réutilisables mais aussi recyclables. Faciles à presser, le dosage en bonne quantité sera simple à atteindre.

La marque a lancé ce produit dans trois saveurs : poulet et romarin, légumes et herbes mélangées et ail et herbes mélangées.

Suite au lancement de cette gamme, Kallø Marketing a déclaré : « Les pâtes de bouillon Kallø ont un grand potentiel. C’est un nouveau moyen simple d’ajouter une véritable saveur naturelle à n’importe quel plat. Pour l’instant, nous sommes les seuls sur le marché à commercialiser ce produit. »

Plus d’informations sur www.kallo.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international