Actualité agro-alimentaire

Dévoilons ensemble les Tendances Natexpo 2022

Les enjeux portés par le secteur de la bio sont au cœur des préoccupations des citoyens – consommateurs : circuits courts, producteurs, naturalité et santé sont les points cardinaux d’une consommation responsable.

Les acteurs de la bio restent mobilisés.

Juste prix, innovation, ouverture de nouveaux débouchés sont les leviers activés pour remplir leur mission fondatrice : permettre au plus grand nombre de consommer des produits sains pour eux et pour l’environnement.

Découvrez les retours d’expériences d’acteurs de la filière :

  • Clément Poyade, Yency – Lauréat du Natexbio Challenge 2022
  • Jordan David, Chembo Bevil – Lauréat des Trophées Natexpo 2022
  • Rodolphe Bembaron, Sequoia Factory – Lauréat des Trophées Natexpo 2022
  • Sylvain Zaffaroni, Pour Nourrir Demain
  • Florence Roublot, Natexpo

Pour s’inscrire https://webinars-natexpo.eventmaker.io/registration/

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international