Actualité agro-alimentaire

Bon Pour Nous de William Saurin, un nouveau concept pour bien manger au rayon des plats cuisinés

Bon Pour Nous, une nouvelle gamme de la marque William Saurin se compose de six nouvelles recettes élaborées à partir de viande française, sans conservateur ajouté, colorant ni arômes artificiels et affichant un Nutriscore A ou B. Proposées dans un sachet souple dit « doypack », moderne et léger, elles se prêtent à une consommation rapide et pratique pour disposer facilement d’un plat complet, et à un prix accessible.

Les recettes de la gamme Bon Pour Nous offrent une alternative à la fois riche en goût, équilibrée et de qualité au rayon des plats cuisinés ambiants. Elles sont élaborées à partir de viande origine France garantie, avec une liste d’ingrédients courte, et une promesse de « sans » : sans conservateur ajouté, sans colorant, sans exhausteur de goût, sans arôme artificiel…

Quatre des six recettes de la gamme affichent ainsi un Nutriscore A, les deux restantes affichant un Nutriscore B. Yuka, l’application qui permet de scanner les produits alimentaires et d’obtenir une information claire sur l’impact du produit sur la santé, affiche toutes les références Bon Pour Nous en vert.

Enfin, pour ne pas transiger sur le goût, les références de la gamme Bon Pour Nous ont été préparées avec le minimum de sauce et le juste assaisonnement pour obtenir des saveurs gourmandes et équilibrées.

Les recettes sont toutes proposées en format généreux de 300 g assurant une vraie satiété, fait encore rare sur le segment du plat individuel.

Enfin, une recette végétale est proposée afin de répondre aux attentes des Français en quête de plus de végétal dans l’assiette.

Plus d’informations sur www.j-agis-pour-nourrir-demain.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international