Actualité agro-alimentaire

Aoste s’engage pour une filière plus vertueuse

En 2021, Stéphanie Carasco, membre de la Communauté Pour nourrir demain s’est engagée avec son entreprise et à titre personnel en faveur d’une meilleure alimentation au plus grand nombre. En 2022, avec les équipe du Groupe Aoste, elle lance de nouvelles actions concrètes et tangibles !

« En 2021, suite au lancement de son programme de Développement Durable AGIR, le groupe Aoste, via sa marque emblématique Cochonou, a lancé ses deux premiers saucissons secs sans nitrites et sans nitrates (sans conservateur). En 2022, le groupe Aoste travaille avec des éleveurs porcins pour créer une filière plus vertueuse, en améliorant le bien-être des animaux élevés, en diminuant l’empreinte carbone des fermes avec des aliments cultivés et fabriqué sur place et en leur assurant une plus juste rémunération. »

Plus d’informations sur www.j-agis-pour-nourrir-demain.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international