Actualité agro-alimentaire

Siga dévoile son nouveau livre sur le manger vrai

Les régimes, c’est bien, mais les bonnes habitudes c’est mieux ! Siga, l’applicaiton qui vous aide à consommer et manger mieux au quotidien sort son premier livre de conseils et de recettes pour une alimentatioon préventive en 2022.

Plus qu’un manuel vers une alimentation saine et durable, cet ouvrage est un véritable mentor vers le « Manger Vrai », théorisé par le chercheur Anthony Fardet : fini l’obession des calories, place à l’alimentation Vraie, Végétale et Variée.

Ecrit par Pamela Ebner, diététicienne-nutritionniste de profession, ce guide illustré est truffé d’astuces, de conseils pratiques et de recettes. Au fil des pages, il accompagnera chacun pas à pas vers l’amélioration de ses habitudes alimentaires, sans se priver.

A la faveur d’une alimentation décomplexée et saine, Pamela Ebner, alliée de la méthodologie Siga, a créé ce livre pour développer des recettes faciles à réaliser, gourmandes et aux nombreux bénéfices santé.

Disponible sur www.nutristore.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international