International

Une sauce piquante entrichie au algues

La sauce piquante Bullwhip Kelp de Barnacle Foods est un condiment décrit comme étant « d’abord la saveur, ensuite la chaleur », associant la chaleur du piment piri piri à la saveur profonde et savoureuse du varech. Le varech utilisé dans ce produit est un ingrédient dense en valeur nutritive car il contient des vitamines, des minéraux, de l’iode et des fibres.

En fait, le varech géant d’Alaska est le premier ingrédient de cette sauce piquante non conventionnelle, suivi d’autres ingrédients classiques des sauces piquantes tels que l’eau, le vinaigre, la tomate et l’huile végétale.

Les consommateurs sont de plus en plus intrigués par les aliments enrichis en super-aliments et les produits infusés aux algues ne font pas exception.

Attirés par le profil riche en nutriments des algues, ainsi que par l’abondance de saveurs complexes qu’elles apportent à la table, les consommateurs recherchent des produits qui offrent un mélange harmonieux d’umami, de salinité et une légère touche d’essence océanique.

Plus d’informations sur www.barnaclefoods.com