Mana Organic

Une boisson énergisante savoureuse, saine et naturelle

L’énergie du MANA, ressentir le MANA !

« MANA » est un terme d’origine polynésienne qui évoque la puissance de la nature, la force surnaturelle, l’énergie vitale.

Comment tout à commencé ?

Depuis quelques années, Théo fait un constat simple. l’offre d’une boisson énergisante, savoureuse, saine et naturelle manque à l’appel sur le marché des Energy Drink.

Dès janvier 2020, il décide de travailler en collaboration avec un laboratoire français afin de développer une formulation unique avec une promesse ; Celle de développer et commercialiser des produits naturels afin de proposer une alternative saine aux Energy drink classiques et contribuer à l’élaboration de nouveaux standards dans le monde de la boisson.

Utiliser la richesse de la nature au profit de la performance, notamment pour les sportifs et les gens actifs. De là, MANA est né.

La proposition de valeur 

  • La traçabilité
    Produit certifié biologique et 100% naturel, développé et produit en France
  • L’énergie
    Boisson énergisante avec 80mg de caféine naturelle issue du guarana par canette.
  • La qualité
    Une qualité garantie et une saveur incomparable aux boissons énergisantes traditionnelles.
  • 100% naturel et sain
    Sans taurine, sans additif, sans conservateur, sans arôme artificiel ni ingrédient de synthèse.

1MANA=1REDBULL
Non seulement nous apportons autant d’énergie qu’un Redbull, mais en plus de manière 100% naturelle et bio.

Aujourd’hui, MANA, c’est :

  • Un boisson réellement énergisante
    80 mg de caféine naturelle par canette
  • La nouveauté
    Aucun produit similaire sur le marché français.
  • Un produit français
    Développé et produit en France, nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs français.
  • Une alternative
    Une alternative aux boissons énergisantes chimiques et non naturelles.

Plus d’informations sur mana-organic.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international