Actualité agro-alimentaire

Une alternative au pain quotidien pour varier les plaisirs

Le pain des fleurs a pour objectif de faire de l’alimentation un vecteur d’équilibre et d’épanouissement.

L’idée de départ naît de l’envie de valoriser l’exceptionnelle graine de sarrasin, nutritionnelle et naturellement sans gluten.
C’est ainsi qu’à travers une recette originale bio, une irrésistible tartine craquante voit le jour. Elle utilise un procédé d’extrusion, inédit à l’époque sur le sarrasin, qui donne au produit sa texture unique.

La sélection de nouvelles matières premières a fait grandir le concept de la tartine Le Pain des Fleurs : la saveur et les propriétés nutritionnelles de l’ingrédient, sublimées par son craquant.

Phénomène unique, la tartine Le Pain des Fleurs est devenue en quelques années un produit leader, incontournable en magasins bio spécialisés.
Développé principalement par le bouche-à-oreille, le succès de départ de Pain des Fleurs repose sur la force de conviction des hommes qui l’on porté et présenté. La dégustation des tartines ne laissait personne indifférent !

Près de 20 ans après ses premiers pas, Le Pain des Fleurs reste fidèle à sa mission initiale : extraire le meilleur de la nature et proposer les bases d’une alimentation plus saine.

Tous les produits sont bio, nutritionnellement bons, légers et faciles à digérer. Le pain des fleurs attache une grande importance à la simplicité de ses recettes, composées de 1 à 4 ingrédients, et (très) justement dosées en sucre et en sel. Pour une alternative au pain quotidien et pour varier les plaisirs, nous vous proposons enfin une large diversité de goûts et de recettes originales. Avec le Pain des Fleurs, vous avez ainsi l’assurance d’un plaisir léger, renouvelable à souhait, et de votre confort digestif, pour plus de bien-être au quotidien.

Découvrez leurs produits :

Chips Bio aux Lentilles
Découvrez les chips bio aux lentilles, craquantes et savoureuses pour un apéritif ou un encas délicieusement décomplexé. Ces Chips croustillantes et légères se dégustent aussi bien nature, qu’accompagnées d’une sauce onctueuse.

Tartines Craquantes Apéritif Bio à l’Oignon
Cette tartine se caractérise par la saveur gourmande des oignons cuisinés et légèrement caramélisés. Idéales pour l’apéritif, ces tartines bio sans gluten à l’oignon accompagnent aussi bien un repas, une soupe, une salade d’été qu’un plateau de fromage.

Tartines Craquantes Bio au Sarrasin
La tartine bio sans gluten originelle de Pain des Fleurs. Sa recette inédite à la farine 100% sarrasin est un pilier de son craquant unique. Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.

Et bien d’autres à découvrir sur www.lepaindesfleurs.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international