Actualité agro-alimentaire

Un peu d’Italie dans vos assiettes

La marque Al Dente La Salsa propose une gamme de produits variée qui vous permettra de réaliser des recettes de pâtes dignes d’un vrai chef italien.

Patrizio Miceli, d’origine italienne et passionné de gastronomie, voulait rendre accessible un savoir-faire italien d’exception empreint de tradition familiale. L’idée de créer sa marque a rapidement fait son chemin, Al Dente La Salsa était née.

La recette Al Dente La Salsa, c’est une bonne dose de passion et de bon sens : aller chercher les matières premières les plus adaptées et les cuisiner dans leur plus simple appareil pour retrouver l’excellence des sauces fraîches faites maison.

C’est aussi aller à contre-courant du marché en refusant de se soumettre aux lois des industriels pour garder le produit le plus pur et le plus naturel possible.

Al Dente La salsa vous promet des sauces tomates 100% naturelles parfaitement cuisinées ; des pâtes artisanales bio hautement digestes au goût exceptionnel ; des huiles d’olives mono variétales succulentes ; des pâtes à tartiner sans huile de palme et complètement addictives.

Les Sauces
Toutes les tomates sont 100% italiennes, de saison, de plein champs et transformées à maturité dans les 72h. Retrouvez la fraîcheur d’une vraie sauce faite maison cuisinée par la mamma !

Les Pâtes
Grâce à une farine transformée en moins de 15 jours et un séchage lent de 50 heures environ, à moins de 45°C, les pâtes sont parfaitement digestes, mêmes les intolérants au gluten peuvent y succomber !

Plus d’informations sur www.aldentelasalsa.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international