logo la tourangelle 0 - Trois nouvelles mayonnaises qui vont donner du pep's à vos repas

La Tourangelle dévoile trois nouvelles mayonnaises : Traditionnelle , à l’huile d’Avocat et infusée à l’Ail qui vont donner du pep’s à nos repas !

LE VRAI GOÛT DE LA MAYONNAISE !

La Tourangelle éveille déjà vos papilles avec ses huiles de goûts, elle les enchante désormais grâce à sa gamme de mayonnaises qui n’ont rien à envier au « fait maison ». Vos apéritifs, salades de cru- dités, ou encore plateaux de fruits de mer vont prendre une bonne dose de pep’s !

Fabriquées à Saumur dans le respect d’un savoir-faire traditionnel avec des ingrédients simples et de qualité, ces mayonnaises sont 100% naturelles. À base d’œufs français de poules élevées en plein air ou encore de moutarde de Dijon, elles sont sans conservateurs, sans sucres ajoutés, et sans additifs.

Retrouvez le vrai goût de la mayonnaise Traditionnelle ou laissez-vous surprendre par la recette à l’huile d’Avocat ou à l’huile infusée à l’Ail. Avec ces trois déclinaisons de mayonnaises La Tourangelle fait twister vos préparations estivales !

La mayonnaise à l’Ail

mayonnaise ail 270g - Trois nouvelles mayonnaises qui vont donner du pep's à vos repas
Réalisée avec l’huile Infusée à l’Ail La Tourangelle, cette mayonnaise à la texture onctueuse et gourmande vous fera succomber. Son goût subtil et authentique d’ail frais accompagne parfaitement crustacés, poissons et légumes.
Elle est fabriquée au cœur de la Vallée de la Loire, à partir d’ingrédients 100% naturels, sans conservateurs, sans additifs et sans sucres ajoutés.

La mayonnaise Traditionnelle

mayonnaise traditionnelle 270g - Trois nouvelles mayonnaises qui vont donner du pep's à vos repas
Les inconditionnels appré- cieront le goût authentique de cette mayonnaise gourmande et onctueuse au goût subtil de moutarde de Dijon. Idéale pour apporter de la gourmandise à un sandwich, pour accompagner des grillades ou encore assaisonner légumes et salades.
Elle est fabriquée à Saumur,
au cœur de la Vallée de Loire à partir d’ingrédients 100% naturels, sans conservateurs, sans additifs et sans sucres ajoutés.

La mayonnaise à l’huile d’Avocat

mayonnaise avocat 270g - Trois nouvelles mayonnaises qui vont donner du pep's à vos repas
Réalisée avec l’huile d’Avocat La Tourangelle, cette mayonnaise unique et originale va permettre de revisiter les recettes les plus classiques avec son goût fruité et délicat d’avocat. Ses notes subtiles et équilibrées se marient merveilleuse- ment avec des crevettes et des fruits de mers, en dips pour l’apéritif ou pour twister les classiques œufs mayo en un tour de pot.
Elle est fabriquée à Saumur, au cœur de la Vallée de la Loire à partir d’ingrédients 100% naturels, sans conservateurs, sans additifs et sans sucres ajoutés.

LA TOURANGELLE S’ENGAGE POUR UNE CUISINE QUI PREND SOIN DE TOUS !

La Tourangelle a à cœur de travailler des ingrédients de qualité dans le respect d’un savoir-faire traditionnel au service du goût, de la santé et de la planète. En s’engageant pour une cuisine qui prend soin de tous, La Tourangelle fait le choix :

D’un approvisionnement durable

En privilégiant des pratiques agricoles vertueuses telles que l’agriculture biologique et l’agriculture régénératrice qui consiste à moins travailler le sol pour augmenter la biodiversité et améliorer la qualité de la terre.

De réduire son impact sur l’environnment

En utilisant des emballages à faible impact environnemental. La majorité des huiles La Tourangelle est conditionnée dans des bidons en fer blanc pour protéger ces huiles de la lumière du soleil mais aussi parce qu’ils sont légers et recyclables. Les conditionnements plastiques utilisés sont en r-PET, c’est-à-dire 100% recyclés et recyclables.
En réduisant les déchets de production, comme les tourteaux de noix qui sont recyclés en alimentation pour le bétail.

De soutenir les communautés locales

La Tourangelle s’engage à faire un don aux restos du cœur à hauteur d’1€ pour chaque commande passée sur latourangelle.fr en 2022. L’entreprise soutient ainsi la distribution de repas gratuits aux plus démunis.
En parallèle, la Fondation La Tourangelle fondée aux États-Unis soutient Yolo Farm to Fork, une organisation Californienne à but non lucratif qui travaille pour améliorer la santé des jeunes grâce à la création de potagers.

Plus d’informations sur www.latourangelle.fr

Donnez votre avis sur cette information !