Actualité agro-alimentaire

Tentez le Veggie November avec MAZETTE !

Cette année, un mois avant les festivités de Noël, on tente un mois sans poisson, sans viande mais plein de vitamines avec MAZETTE! et son VEGGIE NOVEMBER !

Quand on sait qu’un régime végétarien permet de réduire son empreinte carbone d’environ 1,2 tonnes de CO2 par an (l’équivalent d’un aller-retour Paris-New York), on n’hésite pas à relever le challenge !

Le VEGGIE NOVEMBER est lancé par MAZETTE!, une jeune marque française qui sublime les légumes bio et français en pickles et autres condiments engagés.

Il met au défi les Français.es de végétaliser leur alimentation pendant un mois.
Des assiettes sans viande et sans poisson certes, mais avec du goût, de la couleur et du pep’s… Pour faire le plein de bonnes choses pendant ce mois, élu « pire mois de l’année ».

Le VEGGIE NOVEMBER ce sont des animations sur Instagram (@mazette.club) chaque jour pendant un mois : des tips de chefs, des recettes vitaminées, des bonnes adresses, des infos pour déboulonner tous les clichés et remettre à plat son alimentation, sans jugement, ni coup de pression, mais avec humour et légèreté.

La mission est de nous montrer qu’il est possible de composer des repas pratiques, savoureux et 100% veggie.

Le VEGGIE NOVEMBER c’est aussi montrer de quoi les Français sont capables en se mobilisant via un grand mouvement, une action collective (49 % des Français se disent prêts à changer leur régime alimentaire pour être en accord avec leurs convictions).

Plus d’informations sur www.mazette.club

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international