Actualité agro-alimentaire

Tchanqué, la chips d’aqui !

Enfants des Landes de Gascogne, agriculteurs depuis des générations, les fondateurs de Tchanqué ont concocté en famille une véritable chips artisanale.

Tout a été étudié pour proposer une chips de qualité : pommes de terre sélectionnées, cuisson artisanale et ingrédients triés sur le volet.

Avec la création de ce produit 100% local, la marque fait honneur à ses racines et aux ancêtres landais : les TCHANQUÉS. Ces héros bergers, acrobates, juchés sur leurs échasses pour parcourir en tout temps la lande marécageuse.

Après de nombreux tours de table entre parents, enfants, amis, la chips dorée délicatement salée voit le jour. Celle dont on ne se lasse pas et fait chaud au cœur. Une chips locale, artisanale et gourmande.

plus d’informations sur www.tchanque-chips.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international