Actualité agro-alimentaire

Take Two Foods lance son lait à base d’orge

Les consommateurs n’ont que l’embarras du choix en ce qui concerne les alternatives au lait sur le marché,.

Certains sont fabriqués à partir de noix et de graines, tandis que d’autres sont à base de céréales comme l’alternative au lait d’orge de Take Two Foods.

Le lait est fabriqué à partir de l’orge restante provenant du processus de brassage de la bière.

Et il n’est pas seulement utile pour réduire les déchets de l’industrie !  Il contient 50 % moins de sucre que les autres laits végétaux aromatisés.

Le lait d’orge contient également des protéines complètes, des fibres, du calcium et des graisses saines.

Le lait d’orge de Take Two Foods est disponible dans un total de quatre variétés, dont Original, Vanilla, Chocolate et Chef’s Blend.

Cette dernière est présentée comme une boisson onctueuse, riche et crémeuse avec une recette unique en son genre qui « fonctionne comme un lait.  » Il peut être utilisé aussi bien dans des applications sucrées que salées.

Plus d’informations sur www.taketwofoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international